【活動公告】Bio Asia–Taiwan 2024 亞洲生技大展 7/25-28南港展覽館 盛大登場

BIO Asia–Taiwan 2024 亞洲生技大會
臺科大展示生醫創新研發成果 激發產學合作商機

生技產業的年度盛事,2024亞洲生技大展(BIO Asia-Taiwan)於7月25日至28日在南港展覽館一館隆重登場,今年邁入第六年,論壇是以往的三倍大,展覽規模再創新高,900家廠商參展,攤位數突破2,200展位;一對一商機媒合目前有超過500位國內外買主報名洽商,陣容中眾多國際知名廠商、投資機構參與,盛況可期。

T5GIP由國立臺灣大學、國立臺灣科技大學、國立師範大學、長庚大學、與明志科技大學等一流學府組成、作為學術界與產業界的橋梁、積極展現學術研究實力、促成產學合作、展望國際鏈結。本屆亞洲生技大會、 T5GIP攜手國立臺灣大學醫學院附設醫院與長庚醫院體系,展出全方位的生技、醫療、農業創新技術。除有技術展示、隊伍專人解說外,更將舉辦多場現場舞台技術發表,敬邀業界先進、師長同仁蒞臨參觀與指教。

臺科大透過(T5GIP)聯合展出本校化工系及電子工程系等共計2組亮點技術,化工系何明樺教授與輔大團隊研發一款生物可吸收骨黏合膠帶。以一種創新性的生物可分解骨骼黏合膠帶,專為整合粉碎性骨折中的小碎骨而設計。電子工程系阮聖彰教授團隊則開發一款適用語音異常診斷與矯正之深度學習應用程式-說話不卡卡,語音篩檢評估APP。是一款不受地域限制的語言治療工具,能及時評估大量兒童的語音狀況,並為語言治療師提供診斷和治療計劃的輔助資訊。

期望藉由國際交流平臺,擴大產學研合作綜效,開創更多產學合作機會。誠摯邀請各界先進親臨指教

臺科大亮點技術團隊

大會資訊】南港展覽1館4F 攤位N116

觀展報名網址報名觀展請點我 (請預先登錄以取得QR Code參觀憑證)