【活動轉知】2022 HPE企業參訪「Innovators at heart爆出人生新滋味」,歡迎電機/資訊/機械/工業工程學生於3/4前踴躍報名參加

歡迎電機/資訊/機械/工業工程學生於3/4前踴躍報名參加

念書、考試;期中、期末,如此忙碌的校園生活中,您準備好迎接未來了嗎?HPE正在尋找想要突破自我、改變世界的你(妳)-Innovators at heart與我們一起探索生涯,爆出人生新滋味!
HPE在台灣耕耘超過50年,不論在科技研發、人才培養、數位轉型領域中,都留有我們努力的身影,想了解HPE所帶給世界的智慧生活,如何與眾不同嗎?想知道HPE台灣身為全球研發中心,是如何屹立於伺服器設計的領導者嗎?
我們在此敬邀各位在3月18日前往南港透過企業參訪更加熟悉HPE,看看HPE是如何將科技串聯生活,實現更美好的未來、激盪出創意。
即刻報名!與HPE一起「爆出人生新滋味」為青春人生寫下新篇章!

. 報名日期
:即日起至3/4(五)
報到時間:3/18(五)13:15
企業參訪時間:3/18(五)13:30~17:30
活動地點:Hewlett Packard Enterprise Taipei office(台北市南港區經貿二路66號10樓)

報名對象:臺大、臺科大、北科大(大一~碩二班學生)
報名科系
Electrical Engineering電機電子工程、
Computer Science資訊工程、
Information Engineering資訊工程、
Mechanical Engineering機械工程、
Industrial Engineering工業工程等。

活動內容
:現場情境體驗、開箱電路、機構設計、剖析研發流程及分工合作、分組討論以及科技生活點滴分享,精彩內容盡在HPE

活動洽詢
:Cindy Hsieh,hsieh@hpe.com